当前位置:主页 > 奥地利签证 >
奥地利签证类型
奥地利商务签证
签证材料 我要办理
奥地利个人旅游签证
签证材料 我要办理
奥地利探亲访友签证
签证材料 我要办理
奥地利旅游签证

签证资料:

1. 中文个人信息资料表;
2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期);
3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米);
4. 身份证复印件(正反2面);
5. 全家户口簿整本复印件;
6. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章);
7. 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章;
8. 申请人的资产证明,如下:
⑴ 最近6个月的银行卡出入账明细(工资单记录、信用卡消费记录、银行存折存款记录);
⑵ 银行存款证明原件;
⑶ 房产证复印件;
⑷ 车产证复印件;
9. 奥地利入住酒店信息预订单;
10. 奥地利往返机票信息预订单【可提供机票预订服务】;
11. 境外旅游行程【可免费代做】。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
奥地利签证最新资讯
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证