当前位置:主页 > 比利时签证 >
比利时签证中心
比利时签证类型
比利时商务签证
签证材料 我要办理
比利时探亲访友签证
签证材料 我要办理
比利时个人旅游签证
签证材料 我要办理
比利时个人旅游签证

签证资料:

1.至少六个月的护照有效期,并且有3页护照空白页, 老护照;
2.一份完整的护照复印件(空白页除外) ;
3.一份填写完整并签名的申请表 ;
4.一张2寸同护照尺寸的白底彩色照片 ;
5.提供一份书面文件,完整说明旅行目的,行程以及住处 ;
6.户口本复印件;
7.申请人名片3张;
8.在职公司在职、准假、收入证明;
9.中方公司营业执照副本复印件(必须有最近的年检章);
10.如果是学生,提供学校出具的在读、准假、按时回国的证明,并由学校盖章,负责人签字;
12.旅行保险(我们代为购买符合领馆要求的保险,具体请来电询问);
13.酒店预订单;
14.机票预订单(往返机票的电子预订单)。

温馨提示:

1. 服务内容:代客预约面试时间、代填签证申请表格、审核送签材料、代出机票订单、代买保险、代取签证。
2. 我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证