当前位置:主页 > 保加利亚签证 >
保加利亚签证类型
保加利亚长期探亲签证
签证材料 我要办理
保加利亚探亲访友签证
签证材料 我要办理
保加利亚商务签证材料
签证材料 我要办理
保加利亚商务签证

签证资料:

1. 中文个人信息资料表;
2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期);
3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米,头部不小于3CM);
4. 身份证复印件(正反2面);
5. 全家户口簿整本复印件;
6. 名片2张;
7. 中方公司出具的在职证明原件;
8. 劳动合同复印件;
9. 双方公司业务往来合同或订单等材料复印件;
10. 邀请函原件(经官方认证并加盖绿色章);
11. 保加利亚往返机票信息预订单;【可提供机票预订服务】
12. 境外意外医疗保险单原件。【可提供代购保险服务】

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
保加利亚签证最新资讯
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证