当前位置:主页 > 克罗地亚签证 >
克罗地亚签证中心
克罗地亚签证类型
克罗地亚商务签证
签证材料 我要办理
克罗地亚商务签证
签证材料 我要办理
克罗地亚商务签证
签证材料 我要办理
克罗地亚商务签证

签证资料:

1. 有效护照;
2. 壹张近期彩色白底照片(35 x 45 mm) 并将其粘贴在申请表上;
3. 填写申请表(可代填);
4. 领取签证时,须出示往返机票(电子机票即可);
5. 旅游保险(可代购);
6. 克罗地亚公司的邀请信(需有当地的警察局认证);
7. 申请人所在单位/公司的营业执照;
8. 公司近三个月纳税证明;
10. 申请人工作单位/公司的派遣函;
12. 若申请人在职, 他/她必须提供日常工作收入的证明。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证