当前位置:主页 > 厄瓜多尔签证 >
厄瓜多尔签证中心
厄瓜多尔签证类型
厄瓜多尔商务签证
签证材料 我要办理
厄瓜多尔商务签证材料清单

签证资料:

1.有效期6个月以上护照;
2.4张彩色照片(标准护照照片,白底);
3.西班牙语出生证明,应在中国公证,并经外事办公室及领事馆双认证;
4.最新的国际体检健康证明;
5.申请人在中国某家银行至少近6月内的银行账单;
6.在厄瓜多尔逗留期间的经济担保;
7.往返机票预订确认单;
8.申请人须填写签证申请表;
9.厄瓜多尔企业发出的邀请函须经过公证;
10.签证申请人近6个月的纳税单或免税证明。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
厄瓜多尔签证最新资讯
厄瓜多尔签证常见问题
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证