当前位置:主页 > 芬兰签证 >
芬兰签证类型
芬兰个人旅游签证
签证材料 我要办理
芬兰商务签证
签证材料 我要办理
芬兰探亲访友签证
签证材料 我要办理
芬兰旅游签证

签证资料:

1、护照原件(必须在离开申根国家地区是还有三个月的有效期)及旧护照。
2、两张2寸白底彩色近照(3.5*4.5cm)。
3、户口本整本原件和复印件。
4、两张名片(学生,无业者和退休人员除外)。
5、个人信息资料表。
6、退休人员:退休证原件,养老金或其他固定收入证明。
7、未就业成年人:已婚者:配偶的在职证明和收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)。
8、提供足够的财力证明。
9、酒店预订确认件。
10、机票预订单(可免费提供)。
11、详细的全部行程计划(可免费提供)。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证