当前位置:主页 > 德国签证 >
德国签证中心
德国签证类型
德国商务签证
签证材料 我要办理
德国学生签证
签证材料 我要办理
德国探亲签证
签证材料 我要办理
德国个人旅游签证
签证材料 我要办理
德国旅游签证

签证资料:

1. 护照(护照有效期至少6个月以上,护照前5页和有章签证页的复印件,如果有旧护照请一起提供,并复印旧护照前5页和有章签证页的复印件。);
2. 两张2寸白底彩色照片;
3. 营业执照副本复印件(或者组织机构代码证复印件),并加盖公章;
4. 中方英文在职证明原件+复印件;
5. 户口本原件+户口本所有页的复印件;
6. 身份证原件+正反面复印件;
7. 结婚证原件+复印件(如果户口本能证明亲属关系就无需提供);
8. 房产证原件+复印件;
9. 车辆登记证原件、购车发票原件和汽车行驶证原件及其复印件(任选一项提供均可)。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
德国签证最新资讯
德国签证常见问题
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证