当前位置:主页 > 日本签证 >
日本签证中心
日本签证类型
日本个人旅游签证
签证材料 我要办理
日本过境签证
签证材料 我要办理
日本探亲访友签证
签证材料 我要办理
日本商务签证
签证材料 我要办理
日本旅游签证

签证资料:

1.有效因私五年护照(有效期半年以上及一页以上空白对开页),护照末页必须有本人签名。
2.签证申请表 。
3.个人信息同意书。
4.护照相片2张(2寸彩色白底免冠近期)。
5.在职证明原件。
6.身份证、全家户口本清晰复印件。
7.签证申请表(附后)由本人亲自填写,签字。
8.财产收入证明(尽量完整提供):
1)工资清单或者工资收入完税证明;
2)一年内的存款余额记录;
3)房产车产等资产证明。
9. 机票和酒店预订单。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证