当前位置:主页 > 墨西哥签证 >
墨西哥签证中心
墨西哥签证类型
墨西哥旅游签证
签证材料 我要办理
墨西哥商务签证
签证材料 我要办理
墨西哥技术类签证
签证材料 我要办理
墨西哥旅游签证

签证资料:

1. 中文个人信息资料表 ;
申请人持有效护照及相关信息复印件,本人签字页若未在护照同一页面,则需额外复印。
申请人近期拍摄的白底免冠证件照,规格(39 x 31mm), 无佩戴眼镜,正面及未经软件修饰照片。
申请表打印一张正反面,需本人填写内容及亲笔签字。(下载申请表)
经济证明需提供以下材料之一:
a. 申请人近三个月内的银行流水原件及复印件,每月流水不低于9000人民币。
b. 在职证明 (可提供中文,英文及西班牙语),用公司抬头纸打印,并且内容标注:
i. 职位
ii. 税后月薪过万
iii. 工作年限
iv.行政机关的鉴定信,加盖公章复印件。
5. 非中国国籍申请人需要提供中国签证,及在中华人名共和国办理的合法居住证明。
6. 预约申请

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
墨西哥签证最新资讯
墨西哥签证常见问题
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证