当前位置:主页 > 新西兰签证 >
新西兰签证中心
新西兰签证类型
新西兰商务签证
签证材料 我要办理
新西兰探亲访友签证
签证材料 我要办理
新西兰个人旅游签证
签证材料 我要办理
新西兰个人旅游签证

签证资料:

1.护照新旧护照,并提供复印件壹份;
2.照片6张(清晰而且质量良好白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米)
3.中方英文放假信(英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。);
4.中方公司资质证明;
6.个人资料:
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰;
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰);
C、结婚证复印件(如果已婚),
7.资产证明(越多越好)。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
新西兰签证最新资讯
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证