当前位置:主页 > 新西兰签证 >
新西兰签证中心
新西兰商务签证
新西兰商务签证材料清单:

1.个人信息表
2.新旧护照原件
3.护照照片2张
4.身份证原件及复印件
5.整本户口本原件及复印件
6.资金证明:a.一份完整的新西兰访问签证担保表 b 最近6个月的银行对账单或工资单 c 信用卡对账单,显示信用额度 d 其他资金证明或固定资产
7.如有工作,需提供雇主证明信:包括申请人的职位及收入、工作年限、准假证明、雇主姓名及有效联系方式
8.如为私营业主,需提供:营业执照及验资报告、情况说明一份,说明业务范围及员工人数、近期企业所得税税单、及其企业银行对账单显示每日交易内容
9.如退休,提供退休证
10.如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,并且年龄17岁以上的申请人,需提供无刑事犯罪公证书
11.a如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,需递交短期入境签证胸部x光表 b如计划在新西兰逗留时间超过12个月,需递交体格检查与x胸部光表
12.新西兰邀请方邀请信
13.与新西兰邀请方业务联系证明
14.暂住证原件及复印件(如适用)

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
新西兰签证最新资讯
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证