当前位置:主页 > 挪威签证 >
挪威签证中心
挪威签证类型
挪威个人旅游签证
签证材料 我要办理
挪威探亲访友签证
签证材料 我要办理
挪威商务签证
签证材料 我要办理
挪威旅游签证

签证资料:

1. 护照。
2. 两张6个月内的证件照。
3. 填写完整的申根签证表格。
4. 航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款。
5. 申根地区全部行程的住宿证明(酒店预订)。
6. 护照复印件(所有相关和已使用过签证页)。
7. 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明 。
8. 户口簿原件及所有页的复印件(只针对中国公民)。

9. 公司的在职证明。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证