当前位置:主页 > 亚洲签证 > 菲律宾签证 >
菲律宾签证中心
菲律宾签证类型
菲律宾个人旅游签证
签证材料 我要办理
菲律宾个人旅游签证

签证资料:

1. 护照(有效期至少6个月以上)。
2. 签证申请表。
3. 2寸彩色照片1张。
4. 确认的往返机票原件及复印件。
5. 在职证明(需用公司抬头纸打印,并有领导签字和公司盖章)。
6. 个人财产证明(例如房产证原件和复印件、汽车行驶证原件和复印件)。
C:银行存款证明。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证