当前位置:主页 > 波兰签证 >
波兰签证中心
波兰签证类型
波兰留学签证
签证材料 我要办理
波兰探亲访友签证
签证材料 我要办理
波兰商务签证
签证材料 我要办理
波兰商务签证

签证资料:

1、签证申请表(英语或波兰语填写);
2、护照,有效期至少超过签证有效期九十天;
3、两张2寸白底正面彩色照;
4、由申根国家合作伙伴出具的英语或申请国家语言的正式邀请函原件和复印件;
5、身份证原件,复印件;
6、户口本原件,复印件;
7、全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件;
8、足够的财政证明;
9、机票预定单复印件;
10、酒店订单或其他住宿证明。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证