当前位置:主页 > 葡萄牙签证 >
葡萄牙签证中心
葡萄牙签证类型
葡萄牙探亲访友签证
签证材料 我要办理
葡萄牙商务签证
签证材料 我要办理
葡萄牙商务签证

签证资料:

1.护照原件(至少6个月以上有效期,最后一页本人签名) 。
2.2寸白底彩照2张 。
3.名片1张 。
4.户口本原件以及复印件,需要全本翻译 。
5.往返机票订单 。
6.医疗保险。
7.葡萄牙邀请公司的邀请函原件 。
8.葡萄牙邀请公司的营业执照复印件 。
9.酒店订单。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证