当前位置:主页 > 塞尔维亚签证 >
塞尔维亚签证中心
塞尔维亚签证类型
塞尔维亚商务旅游访友签证
签证材料 我要办理
塞尔维亚旅游签证

签证资料:

1、有效护照(发签证时护照有效期至少90天);
2、填写签证申请表(可代填);
3、照片2寸2张白底彩照(3.5x4.5 cm);
4、公司派遣函(公司抬头信纸加盖公章);
5、酒店订单;
6、在塞尔维亚停留期间有足够足够资金的证明(工资单、银行存款证明等)。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
塞尔维亚签证最新资讯
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证