当前位置:主页 > 瑞士签证 >
瑞士签证中心
瑞士探亲访友签证
瑞士探亲访友签证材料清单:

1. 中文个人信息资料表【可提供参考模,并协助填写英文申请表】
2. 护照及老护照原件(至少还有6个月的有效期)
3. 2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)
4. 身份证复印件(正反2面)
5. 全家户口簿整本复印件
6. 名片(学生、无业者和退休人员除外)
7. 申请人的资产证明,如下:
⑴ 最近6个月的银行卡出入账明细(工资单记录、信用卡消费记录、银行存折存款记录)
⑵ 银行存款证明原件(至少5万人民币、冻结90天、冻结至回国后15天)
⑶ 房产证复印件
⑷ 车产证复印件
8. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)
9. 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章
10.邀请方发出的邀请函原件,内容包括:被邀请人姓名、护照号码、出生日期,去进行的具体目的和内容,欲到达的时间,停留的天数,费用由何方承担等,以及签发邀请信者的完整姓名和联系电话
11. 邀请人的有效证件(护照首页、有效签证页复印件和签字页)
12. 瑞士入住酒店信息预订单【客人提供国际信用卡信息可代做,加收200RMB/人份服务费】
13. 往返瑞士机票信息预订单【可提供机票预订服务】
14. 境外意外医疗保险单原件(保额不低于三十万人民币)【可提供代购保险服务】
15. 亲属需提供亲属关系证明(如出生证复印件,结婚证复印件或者瑞士户口证明)
16. 18岁以下申请者需要提供出生证公证书原件,父母一方同行,另需提供父母一方同意子女旅行的公证书已经认证

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证