当前位置:主页 > 捷克签证 >
捷克签证中心
捷克签证类型
捷克探亲访友签证
签证材料 我要办理
捷克个人旅游签证
签证材料 我要办理
捷克商务签证
签证材料 我要办理
捷克个人旅游签证

签证资料:

1. 中文个人信息资料表;
2. 护照及老护照原件,护照末页必须本人亲笔签名(至少还有6个月的有效期,2张空白页);
3. 近3个月内的2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米);
4. 身份证复印件(正反2面);
5. 全家户口簿整本原件及复印件;
6. 中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章);
7. 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章;
8. 申请人自己承担出国费用需要提供经济证明以确保在捷克期间的开销:只接受本人的储蓄卡近3-6个月银行对账单需加盖银行公章;
9. 境外意外医疗保险单原件(保额不低于三十万人民币)【可提供代购保险服务】。

温馨提示:

1. 协助内容:预约面试时间、签证申请表格填写、审核送签材料、机票订单、签证保险、取签证等。
2. 我公司不支持客人在未得到签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造
成的客人损失我公司不负担任何责任。
咨询电话:400-009-8838

| 更多
捷克签证常见问题
免费咨询中心
24小时全国免费咨询电话:

专家座机:010-52405236
010-52436775
在线QQ:1427633235
1106156474
邮箱:careland@visauscenter.com
出国签证咨询服务流程
来电或在线咨询,对您的情况进行评估
通过网络或当面签署合作协议及付款
预约签证签证面谈或者递交时间
准备签证所需相关详细材料
做签证面签指导及签证材料递交
签证成功 完成服务
联系我们 - 关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 投诉建议 - 加入我们 - 商务合作 - 友情链接 - 加拿大签证 - 美国签证